Pour profiter de
tous les avantages
de ces pages, vous
devez accepter
les cookies



Forum
des livres, revues, sites, DVD, Cd-rom, ... , sur la 2e Guerre Mondiale, de 1870 à 1970
 
 Le débat sur ce livre
 
 L'accueil
 Le menu
 Le forum
 Les livres
 Ajouter un livre, ...
 Rechercher
 Où trouver les livres ?
 Le Glossaire
 Les points
 Les pages LdG
 L'équipe
 Les objectifs
 La charte
 Droit de réponse
 L'aide
 
 
 

 


La description du livre


Et les autres livres cités


La description de ce livre

Annuaire de la 1e DFL / Collectif

En réponse à -17 -16 -15 -14 -13 -12 -11* -10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2
-1et plus encore...sur le diplome de Leon

Concernant la technique, je peux répondre de Jacques Ghémard le vendredi 17 septembre 2004 à 10h48

Et d'abord merci pour l'info, je n'avais jamais fait le rapprochement entre ce diplôme et la médaille. Je vais donc compléter ma page.
 
Pour créer un lien vers une page, il suffit de copier l'adresse de la page puis de la coller dans votre texte sans se poser plus de question. Mon programme reconnaît une adresse parce qu'elle commence par http:// et il se débrouille
 
Trouver l'adresse d'une page dans un site qui utilise des "frames" n'est pas toujours très pratique. Je n'aime pas les "frames". Je suis misogryne. L'adresse de la page sur la médaille commémorative de la France Libre est en fait celle ci :
 
 
Pour la trouver, dans la sommaire du site, j'ai cliqué sur le lien menant vers cette page avec le bouton droit de la souris puis "copier le raccourci". Ou bien "ouvrir la page dans une nouvelle fenêtre". Et pour les sites paranojacques qui m'interdisent le clic droit j'appuie sur majuscule et je clique sur le lien.
 
Pour qu'une part du texte d'une contribution soit en italique, il faut écrire <i>avant ce morceau de texte et </i> après ce morceau de texte. Comme mes collèges sont très paresseux, j'ai prévu un ptit bout de programme qui permet de d'écrire ces <i> </i> en 4 clics de souris :
 
1er clic pour placer le curseur avant le texte à mettre en italique
 
2e clic sur le <i> en dessous de la zone ou vous écrivez votre texte
 
3e clic pour placer le curseur à la fin du texte à mettre en italique
 
4e et denier clic sur le </i> en dessous.
 
Voila, c'est tout et une fois qu'on a compris on se demande pourquoi on avait pas compris plus tôt. Trop simple probablement. Et évidement l'effet désiré n'apparait pas immédiatement, il faut envoyer sa contribution pour voir si elle est présentée comme on le souhaitait. Si ce n'est pas le cas, un petit clic sur l'ambulance pour rectifier.
 
Amicalement
Jacques qui aime bien expliquer

*** / ***

lue 819 fois et validée par LDG
 
décrypter

 

Vous pouvez répondre ici

Votre prénom et votre nom ou pseudonymeobligatoire !

Titre du message


sélection en gras, italique, souligné, paragraphe, "citation", lien

Adresse d'une image sur Internet Aide
Adresse d'une page Internet
Titre éventuel de cette page
InfoQuestionRéponseInfo. et quest.MerciPas de texteHumourInclassable

Cliquez sur une icône pour envoyer le message

 

Participer à l'ensemble du débat sur Annuaire de la 1e DFL

Pour contacter les modérateurs : cliquez !

contribution.php bidouillé par Jacques Ghémard le 8 9 2010  Hébergé par PHP-Net PHP-Net  Temps entre début et fin du script : 0.01 s  5 requêtes