Pour profiter de
tous les avantages
de ces pages, vous
devez accepter
les cookies



Forum
des livres, revues, sites, DVD, Cd-rom, ... , sur la 2e Guerre Mondiale, de 1870 à 1970
 
 L'accueil
 Le menu
 Le forum
 Les livres
 Ajouter un livre, ...
 Rechercher
 Où trouver les livres ?
 Le Glossaire
 Les points
 Les pages LdG
 L'équipe
 Les objectifs
 La charte
 Droit de réponse
 L'aide
 
 
 

 

Les comtesses de la Gestapo - Cyril Eder
La description du sujet




Remarque :

Pour que le Glossaire trouve un sigle, il doit être écrit en majuscules

Pour qu'il trouve un mot, il doit ètre orthographié et accentué correctement

§:c (

 

le Glossaire de Francis n'a rien trouvé dans :

Toujours les comtesses de Serge Desbois le mardi 23 août 2011 à 07h18

Illa Meery (née Mara Tchernichef-Berobrasoff) était une chanteuse et actrice russe née à Moscou vers 1915. Agent de renseignement soviétique vers 1935, elle pénètre le contre-espionnage allemand vers 1942.
Filmographie
·1928 : Princesse Olala de Robert Land : Hedy
·1928 : Der Raub der Sabinerinnen de Robert Land
·1929 : Das Weisse Paradies de Max Neufeld : Lucy Erskine
·1929 : Cagliostro de Richard Oswald : Jeanne de La Motte
·1933 : Les Aventures du roi Pausole d'Alexis Granowsky
·1934 : Lac aux dames de Marc Allégret : Anika
·1934 : Zouzou de Marc Allégret : Miss barbara
·1934 : Pension Mimosas de Jacques Feyder : Vilma

*** / ***

Consulter ou enrichir le Glossaire de Francis

Pour contacter les modérateurs : cliquez !

textexp.php bidouillé par Jacques Ghémard le 8 9 2010  Hébergé par PHP-Net PHP-Net  Temps entre début et fin du script : 0.02 s  3 requêtes