Les agapes de Laval - Les Français au quotidien : 1939-1949 - forum "Livres de guerre"
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La description du livre

Les Français au quotidien : 1939-1949 / Eric Alary, Bénédicte Vergez-Chaignon, Gilles Gauvin

En réponse à
-1A la table du Maréchal de Francis Deleu

Les agapes de Laval de Francis Deleu le jeudi 14 juin 2012 à 20h22

Bonsoir,

Une fois par semaine, Laval reçoit à sa table pour des déjeuners de 25 couverts, voire des banquets réunissant une centaine de convives, maires, préfets, hauts fonctionnaires comme Bousquet accompagné parfois d'Oberg en invité d'honneur.
Un chargé de mission est spécialement affecté aux bons de déblocage de ravitaillement.

Quelques menus :
- charcuterie assortie, truite meunière, gigot pommes boulangères, salade, fromage, crêpes caramel, fruits
- huîtres, gnocchi à la parisienne, cassoulet, salade, fromage, gâteau de riz, fruits.
- barquettes au fromage, saumon grillé sauce béarnaise, filet de bœuf pommes sarladaise, salade, fromages, biscuits sauce chocolat, fruits.
Bien cordialement,
Francis.

*** / ***

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